Comensales: 3
Tiempo aproximado: 80 minutos
Tiempo aproximado: 80 minutos
¿Que vamos a hacer en esta receta?
Te lo estarás preguntando o os lo estaréis preguntando...
Pues yo tampoco lo sé.
Jejeje, es broma.
Hacer lomo a la plancha no tiene secretos, ¿pero y si le añadimos más sabor?
Pues sí, eso vamos a hacer, con un poquito de aquí y de por allí vamos a prepararlo pero sin perder el buen sabor del lomo.
Necesitamos los siguientes ingredientes:
11 o 12 cintas de lomo de cerdo
1/2 limón
3 dientes de ajo
Hierbas provenzales
Pimienta negra molida
Sal
Con las cintas de lomo bien limpias, las depositamos en un plato ondo o recipiente.
Vamos a salpimentarlo bien y también echando una cucharita de hierbas provenzales.
Te lo estarás preguntando o os lo estaréis preguntando...
Pues yo tampoco lo sé.
Jejeje, es broma.
Hacer lomo a la plancha no tiene secretos, ¿pero y si le añadimos más sabor?
Pues sí, eso vamos a hacer, con un poquito de aquí y de por allí vamos a prepararlo pero sin perder el buen sabor del lomo.
Necesitamos los siguientes ingredientes:
11 o 12 cintas de lomo de cerdo
1/2 limón
3 dientes de ajo
Hierbas provenzales
Pimienta negra molida
Sal
Con las cintas de lomo bien limpias, las depositamos en un plato ondo o recipiente.
Vamos a salpimentarlo bien y también echando una cucharita de hierbas provenzales.
Ahora cogemos los dientes de ajo, los pelamos y los rallamos encima. Al medio limón, le cortamos un par de rodajas finas y exprimimos el resto encima del lomo.
Mezclamos bien y dejamos estiradas todas la cintas. Tapamos con papel de aluminio o film y reservamos en la nevera una horita.
Pasado ese tiempo, en una plancha o sartén a fuego fuerte vamos a ir haciendo las cintas de lomo, son rápidas de hacer, vuelta y vuelta porque sino se quedaría muy dura la carne. Vamos, pues eso, lo suficiente para que no esté crudo.
Una vez esté preparado, ¡a comerrrrr!
¡Buen provecho!
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