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Tiempo aproximado: 55 minutos
¿A quien no le gusta el chocolate?
Ya conocéis la receta con medidas de yogur, lo metemos al horno y tal.
¿Pero y en el robot de cocina?
Pues la verdad es que queda buenísimo.
Pues después de preparar y probar bizcochos en este robot. Dejo de lado las medidas con el vaso medidor que incorpora y dejo de lado los pasos a seguir.
¿Como hago esta receta?
De la manera más sencilla, rápida y segura de que me va a salir perfecto.
Con las clásicas y fabulosas medidas de un vaso de yogur que todos conocemos y ponerlas a prueba en el robot Maxichef Advanced Moulinex.
¿Ya sabéis el orden de las medidas?
Os las digo, contamos 1,2,3 y no falla.
Necesitamos para la receta los siguientes ingredientes:
3 huevos
1 limón
1/2 sobre de levadura
1 yogur de limón
3 medidas de vaso de yogur, de harina
2 medidas de vaso de yogur de azúcar
1 medida de vaso de yogur aceite de girasol
1/2 tableta de chocolate de repostería
Margarina o mantequilla
Vamos a coger un recipiente, una olla o un bol grande y vamos a ir añadiendo ingredientes. Cascamos los huevos con cuidado de que no caiga cáscara, batimos con unas varillas o tenedor.
Vaciamos el yogur de limón dentro y seguimos batiendo. En un rallador, con el limón bien limpio y lavado, hacemos un poco de ralladura por la parte de la cáscara y vertimos dentro.
Ahora cogemos el vaso de yogur vacío y rellenamos tres veces de harina, dos de azúcar y una de aceite de girasol. En su defecto puede ser de oliva, pero dará el aceite un sabor más fuerte al bizcocho.
Removemos, que queden todos los ingredientes bien mezclados y añadimos la levadura. Ahora cogemos la tableta de chocolate y la fundimos al baño maría.
Una vez esté lo echamos al preparado del bizcocho y removemos bien hasta que quede todo el chocolate bien ligado.
Ahora solo queda la cocción en el robot.
Cogemos y untamos por el interior de la olla del robot un poco de margarina o mantequilla, espolvoreamos un poco de harina, que se reparta y se pegue por las paredes de la olla con la margarina.
Ahora vertimos todo el contenido del preparado del bizcocho que hemos hecho.
Programamos la opción POSTRES de nuestro robot y le damos al botón de INICIAR. Por defecto tenemos 45 minutos de cocción y 160° grados de temperatura, lo dejamos así programado. Cerramos la tapa y listo, cuando pase el tiempo de cocción con mucho cuidado de no quemarnos, sacamos el bizcocho de la olla.
Podemos decorarlo con figuras o fondant para repostería por ejemplo.
¡Buen provecho!
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