Receta de espinacas salteadas con jamón, ajo y huevo


Comensales: 2
Tiempo aproximado: 30 minutos



Las famosas espinacas, que yo las como porque unos dibujos que veía en mi infancia, decían que te hacías fuerte como el protagonista de esa serie. Bromas aparte, si que van muy bien incluirlas en nuestra dieta diaria. Os enseño una manera de elaborarlas siendo congeladas en porciones.
Utilizo muy pocos ingredientes, pero queda muy sabrosa la receta. Utilizamos los siguientes ingredientes:

 500 gramos de espinacas congeladas en porciones
200 gramos de taquitos de jamón serrano 
4 dientes de ajo 
1 huevo 
AOVE
Sal

Primero lo que hacemos es pelar y picar los ajos, cogemos una sarten y a fuego medio los salteamos con los taquitos de jamón y un chorrillo de AOVE. 


Una vez lo tengamos, retiramos y reservamos para más adelante. 


Ahora cogemos las espinacas en porciones, en la misma sartén las volcamos. Subimos fuego para que se vayan descongelando y poderlas cocinar. Si ves que hay agua, espera que evapore. Vamos removiendo hasta tenerlas bien descongeladas.


Añadimos los ajos fritos con el jamón y removemos todo bien. 


El huevo, lo batimos como si fuese para tortilla francesa y lo echamos dentro. 
Hay que removerlo todo constantemente, para que no se pegue el huevo en el fondo de la sartén.



Añadimos sal al gusto y ya está hecho. Como veis, una receta muy sencilla y rápida. Yo la acompañé con unas galletitas saladas que tenía por la cocina, le da un toque a la receta. 
¡Que aproveche!




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