Receta de librito de lomo con York y queso


Comensales: n/d
Tiempo aproximado: 30 minutos 



¿Lomo a la plancha o rebozado?
Es muy sencilla de hacer y rápida.

Jugoso y rico librito. Lo elaboré con cintas de lomo con corte fino, que en principio los iba a pasar por la plancha. Al final, ganó el librito y necesitamos estos ingredientes:

600 gramos de cinta de lomo
2 o 3 huevos aproximadamente 
Harina 
Pan rallado
Queso rallado 
Jamón dulce York




Ponemos harina y pan rallado en dos platos, en el fondo. Dejamos batidos los huevos en un recipiente. Ahora, cogemos dos cintas de lomo, y ponemos encima de una de ellas una loncha de York
y un poco de queso rallado.


Ponemos otra cinta de lomo encima y tapamos bien, aplastamos un poco una con la otra para compactar el queso y el jamón dulce. Ahora pasamos por harina.


Después por huevo, bien untado y seguido por el pan rallado.


Lo compactamos más, volvemos a poner en huevo y otra vez al pan rallado por segunda vez. Cogemos una sartén, la ponemos a fuego medio y con abundante aceite para freír el librito.



Le damos la vuelta que se haga bien por ambos lados.


Buen provecho, tiene muy buena pinta.
¡A comerrrr!



Comentarios