Receta de chistorra a la cerveza


Comensales: n/d
Tiempo aproximado: 30 minutos



Al igual que tenemos la chistorra o choricitos a la sidra, esta vez, la preparé a la cerveza. Muy rica, potente sabor. De esos días que decimos, no voy a complicarme. Para acompañar junto con alguna tapilla más que preparemos en casa.
Necesitamos para la tapa muy poco:

Una rosca de chistorra 
o choricitos.
1 cebolla no muy grande
Una lata de cerveza (33cl)

Pelamos y picamos la cebolla, que quede bien picadita. Cogemos una sartén, la ponemos a fuego medio y un chorrillo de aceite (muy poca cantidad). La doramos un poco, pero que no se queme y reservamos. Ahora la chistorra, bien hecha en la misma sartén, cuando esté añadimos la cebolla otra vez.


Lo mezclamos todo bien y añadimos la cerveza.


Esperamos que hierva, que reduzca bien y evapore el alcohol. Quedará la salsita a menos de la mitad de lo que vertimos al principio.


Cortamos la rosca de chistorra, a pedacitos iguales. Y con un poquito de pan a disfrutar de la tapa de "chistorra a la cerveza" y por supuesto... ¡Que aproveche!


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